歡迎

海哥正台塑帶骨牛小排 ★TVBS上班這黨事激推

更多檢視

海哥正台塑帶骨牛小排 ★TVBS上班這黨事激推

原價: NT$980.00

Special Price NT$780.00

  • 買3個以上單價為NT$750.00 並 省 4%

可用性: 有存貨

主要成分:紐西蘭帶骨牛小排、水、特製烤肉醬、洋蔥、醬油、蒜頭、糖、鹽等調味料。

保存方式:無菌真空包冷凍一年(-18℃)

商品重量:630G/(湯汁160G/固形物470G)


[食用方式] 非供即食,應充分加熱

1.電鍋加熱:先將牛小排完全退冰,外鍋加入兩碗水,採蒸煮的方式,電鍋開關跳起來後約再待15分鐘即可上桌。

2.隔水加熱:先將牛小排完全退冰,不需拆封放入鍋內,注入冷水蓋過商品,連同商品一同滾煮,水滾後轉中火繼續滾煮35分鐘後即可上桌。

[貼心建議]

1.務必將食材完全解凍後,再依食用方式進行處理。

2.如未食用完畢,請使用保鮮袋裝起來,放置冷藏保存勿超過24小時。

原價: NT$980.00

Special Price NT$780.00

敘述

詳情

**採用紐西蘭牛肉製作
**部位為牛隻的第六、七根肋骨處,一頭牛中僅有6客的珍貴部位
**以低溫高壓長時間烹煮而成,讓美味的醬汁充分與肉品融合,嫩而不澀,享有肉量豐郁的全熟肉質。
想吃大餐不用特別出門,現在只要在家中即可以美味上桌,輕鬆方便。
評論

您也可能對以下產品項目感興趣

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

Copyright (C) higr518.com.tw. All rights reserved

hizhiz1125@gmail.com / 訂購專線:(03)4823500  Line ID: 0966563126